CLINICA DE PABLO CLINICA DE PABLO CLINICA DE PABLO CLINICA DE PABLO

CLINICA DE PABLO

Reforma Comercial de 85,7 m2

DESCRIPCIÓN
Proyecto de diseño de local comercial destinado a albergar una clínica de fisioterapia. Además de diseñar el local, se realiza toda la rotulación así como el logotipo.

DATOS
Arquitecto: María Trinidad Alonso Sánchez
Colaboradores: Eduardo Bernal Verdú, Inmaculada Alonso Sánchez
Localización: Pinoso, Alicante, España.  38º 23’ 59.60” N 1º 02’ 35.92” W
Estado: Reforma terminada
Tipología: Comercial
Superficie Útil: 85,7 m2
Año: 2013

Síguenos

Mantente al día con nuestras actualizaciones en las redes sociales.

Contacto

Contacte ahora mismo con nosotros o mediante nuestro correo electrónico: info@dosideas.es.

Esta web utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Cerrar